كمال اجسام, تمارين كمال الاجسام, ابطال كمال الاجسام

فضاء كمال الاجسام

ads

LightBlog
Responsive Ads Here

Monday, November 4, 2013

cell tech performance series الشكل الجديد



cell tech performance series


  الشكل الجديد السيل تك


:مميزات انه لا شىء اقوى منه 

السيلتك مكمل غذائى يزيد من حجم وقوة العضله كل يوم . اربعه واربعين دراسه منفصله تم نشرها فى مجلات طبيه معتمده اكدت استجابة العضله لقوة السيلتك وانه لا شئ اسرع من السيلتك,لانه خليط لبناء العضلات ومنتج لاى شخص حريص على زيادة القوة والضخامه 

السيلتك هو خليط متكامل لبناء العضله من افضل انواع الكرياتين وهو عبارة عن جرعة مقدارها عشره جرامات يحتوى على (HPLC) كرياتين نقى ومجهز بدقة وعناية فائقة
السيلتك ايضا مصمم بنظام نقل بيولوجى 75جرام ديكستروز هذه الكمية الدقيقة من الديكستروز اوصت بها منظمة الصحة العالمية لافراز الانسولين وفقا للدكتور بول جرين هاف مسئول عالمى لابحاث الكرياتين فان الديكستروز هو افضل مكمل غذائى محتواه يرفع معدلات الانسولين , السيلتك ايضا يحتوى بدقة على 200ملى جرام من الافالايبودك اسيد لتحويل الكرياتين اكثر الى الخلايا 
السيلتك ايضا هو المنتج الذى يحتوى على الكرياتين بشكل قانونى (الدكيستروز- الافالايبودك) وان كان هذا ايضا غير كافى فان السيلتك يحتوى اعلى محفزات الانسولين الطبيعية مثل الكروميوم - التورين هولتاكيد حصول العضلة على ماتحتاجه من الكرياتين , يحتوى السيلتك ايضا على الفوسفات وذلك للحصول على القوة والطاقة التى تحتاجة العضلة للضخامة السيلتك هو الكرياتين الامريكى رقم (1) مبيعا لانه يعمل اكثر26مرة من الكرياتين العادى تركيبته تعمل بجد على افراز الانسولين وتنشيطه بصورة طبيعية تم ترشيح السيلتك من قبل اربعة واربعين بحث كافضل كرياتين فى العالم يعمل على زيادة الضخامة والقوة اكثر من اى منتج اخر

:الجرعات

السلتك له اكتر من طريقة استخدام

الطريقة العادية: سكوب واحد بعد التمرين مباشرة على 175 ملجم مياه
وفي يوم الراحة سكوب واحد على الرئ


للحصول على افضل النتائج: سكوبين بعد التمرين مباشرة على 355 ملجم مياه. وفي يوم الراحة سكوبين على الرئ مباشرة على 355 ملجم مياه


وللحصول على نتائج افضل: اول7ايام وهي فترة التحميل سكوبين الصبح على الرئ وسكوبين بعد التمرين مباشرة. 
وبعد ال 7 ايام سكوبين بعد التمرين مباشرة فقط وفي ايام الراحة سكوبين بعد التمرين مباشرة


No comments:

Post a Comment